Клуб Audi A1

 

Italdesign привезет в Женеву суперкар с гигантским антикрылом

29.01.2019

Italdesign привезет в Женеву суперкар с гигантским антикрылом
Компания Italdesign, входящая в состав Volkswagen Group, представит на автосалоне в Женеве новый суперкар. Информации о машине нет, но можно предположить, что, как и Zerouno, она будет построена на базе одной из моделей Audi. На опубликованном в социальных сетях тизере можно увидеть заднюю часть автомобиля с парой отверстий по бокам кузова предназначенных для отвода тепла от двигателя и массивным антикрылом с интегрированным стоп-сигналом. Также в ролике указана дата дебюта новинки — 5 марта 2019 года. В прошлом году в Женеве Intaldesign представила открытую версию суперкара Zerouno — Zerouno Duerta. Двухдверку, построенную на базе Audi R8, оснастили съемной карбоновой крышей. Ее тираж составит не более пяти экземпляров. В движение Italdesign Zerouno Duerta приводит «атмосферник» 5.2 V10. Отдача агрегата составляет 610 лошадиных сил и 560 Нм момента. Коробка — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.