Клуб Audi A1

 

Audi RS4 Avant после рестайлинга получил новую медиасистему

02.10.2019

Audi RS4 Avant после рестайлинга получил новую медиасистему
Состоялась премьера обновлённого универсала Audi RS4 Avant — двухобъёмник обзавёлся развлекательным комплексом с 10,1-дюймовым экраном, светодиодной оптикой с новым рисунком, перекроенным диффузором и бамперами. Спустя два года после дебюта универсала RS4 Avant четвёртого поколения дизайнеры Audi решились на локальное обновление. Отныне модель похожа на уменьшенную копию флагманского RS6 Avant : сходство достигается за счёт рисунка матричных светодиодных фар и формы воздухозаборников в переднем бампере. Основное техническое отличие обновлённой модели — новый мультимедийный комплекс с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем MMI. Слегка наклонённый к водителю экран вобрал в себя функции, которые раньше регулировались шайбой на центральной консоли. Теперь на мониторе медиасистемы могут отображаться все параметры — от перегрузки в поворотах и времени прохождения круга до навигационных карт. Силовую установку и шасси рестайлинг не затронул: под капотом по-прежнему установлен 2,9-литровый V6 с двойным наддувом, который выдаёт 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Коробка передач — восьмидиапазонный автомат. Первую «сотню» универсал разменивает за те же 4,1 секунды, что и предшественник. В Европе приём заказов на обновлённые универсалы начнётся в конце октября, а первые машины прибудут к дилерам в декабре. Цены с рестайлингом выросли незначительно: базовый RS4 Avant обойдётся в 81 400 евро (около 5,8 миллиона рублей по текущему курсу). Для сравнения: в России «дореформенный» RS4 Avant оценивается минимум в 5,44 миллиона рублей.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.