Клуб Audi A1

 

Видео: из куска дерева сделали точную копию Audi Q7

12.07.2020

Видео: из куска дерева сделали точную копию Audi Q7
Автор YouTube-канала Woodworking Art сделал из куска дерева точную копию обновлённого Audi Q7. Детализация впечатляет: у масштабной модели проработаны мельчайшие детали, открываются двери, капот и багажник, есть имитация стеклоподъёмников, разработана пружинная подвеска и рулевые механизмы. Игрушечную модель рестайлинговой Audi Q7 создавали «на глазок» — использовались только фотографии кроссовера из интернета, а никакой технической документации концерна Volkswagen у умельца не было. Несмотря на ненаучный подход, копия получилась очень похожа на оригинал: соблюдены пропорции, сохранены формы кузова и выштамповки, а дисбаланс вносят лишь очень мелкие детали, которые сложно воссоздать из дерева столярным инструментом, например, оптика и шильдики. Видео: YouTube-канал Woodworking Art Число подписчиков канала Woodworking Art растёт в геометрической прогрессии: с апреля на умелого краснодеревщика подписалось более 1 миллиона человек, общее число подписчиков превысило отметку 1,5 миллиона, а видео с масштабной деревянной моделью Land Cruiser Prado набрало почти 100 миллионов просмотров за два месяца.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.