Клуб Audi A1

 

Audi RS 3 и ещё 8 компактных рекордсменов Нюрбургринга

11.08.2021

Audi RS 3 и ещё 8 компактных рекордсменов Нюрбургринга
Мекка любителей скорости, немецкая трасса Нюрбургринг, до сих пор является своеобразным эталоном для производителей и отличным маркетинговым инструментом. Рекорды прохождения круга здесь ставили, ставят и будут ставить ещё очень долго, и последнее достижение среди серийных автомобилей принадлежит новому Audi RS 3. В своем классе, конечно! Седан с 400-сильной «турбочетвёркой» и «делителем момента» на задней оси в пух и прах разнёс одноклассника Renault Mégane R.S. Trophy-R, улучшив результат французского хэтчбека почти на пять секунд. Да что там говорить: «эрэска» оказалась быстрее даже Porsche Taycan Turbo. Чем не повод вспомнить другие «горячие» компакт-кары, которые на рекордных скоростях утюжили Нордшляйфе?

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.