Клуб Audi A1

 

На какие китайские автомобили пересаживаются россияне: рейтинг

16.09.2021

На какие китайские автомобили пересаживаются россияне: рейтинг
Спрос на новые китайские автомобили в России продолжает набирать обороты. Так, марка Chery уже входит в топ-10 крупнейших компаний по объемам продаж в стране: по этому показателю она в августе обогнала Nissan и закрепилась на девятой строчке. Haval продает больше машин, чем Lexus, а автомобили Geely покупают в России чаще, чем Mazda, Mitsubishi, Audi и Volvo. В августе в рейтинг любимых китайских автомобилей россиян вновь вошли только модели этой «китайской тройки», причем опять в списке присутствуют исключительно автомобили сегмента SUV. Лидер сменился: Geely Coolray, возглавлявший топ-10 в июле, потерял несколько позиций, а на первую строчку поднялся Geely Atlas уходящего поколения. Об этих и других перестановках в десятке самых продаваемых китайских автомобилей в России — в нашей галерее.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.