Клуб Audi A1

 

Кен Блок устроил дрифт на дизельном пикапе Ford

02.05.2022

Кен Блок устроил дрифт на дизельном пикапе Ford
Американский гонщик и шоумен Кен Блок известен своей любовью к езде в управляемом заносе. Дрифт в серии видеороликов «джимхана» прославил пилота и сделал его звездой интернета. Но пока готовится к выходу серия «электрихана», где Блок будет ездить в дрифте на специально построенном для него электромобиле Audi, Кен времени зря не теряет и коротает досуг за тем, что бросает в управляемый занос даже максимально не приспособленный для этого автомобиль. В качестве импровизированного дрифт-кара для американца выступил дизельный пикап Ford Super Duty F-450 с двускатной ошиновкой задней оси. Автомобиль приехал с прицепом, загруженным раллийным купе Ford Escort 1978 года, на трассу Utah Motorsports Campus, где и устроили дрифт. Несмотря на наличие под капотом пикапа 6,7-литрового дизельного мотора V8, выдающего 475 лошадиных сил мощности и 1050 ньютон-метров крутящего момента, дрифтовать на машине оказалось не так и легко даже опытному гонщику. Но после нескольких тренировочных попыток Блока в управляемом заносе поехал даже огромный Ford Super Duty F-450.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.