Клуб Audi A1

 

Более двух тысяч Audi A8 отзовут из-за необходимости поменять VIN

12.06.2022

Более двух тысяч Audi A8 отзовут из-за необходимости поменять VIN
Более двух тысяч представительских седанов Audi A8L отзовут из-за необходимости поменять VIN-код. Китайское подразделение FAW-Volkswagen обнаружило, что 2206 машинам ошибочно присвоили идентификационный номер, который не соответствует году выпуска. Исправить проблему «малой кровью» не удастся — дилерам придётся поменять и маркировочные таблички, и документы на автомобиль, а значит владельцам не обойтись без перерегистрации. Китайский филиал FAW-Volkswagen уточняет, что проблема касается некоторых импортированных в Поднебесную Audi A8L, выпущенных в период с 7 января по 22 февраля 2022 года. Из-за производственного дефекта информация о дате производства на заводской табличке и в сопроводительных документах не соответствует информации о модельном годе в VIN-коде. Регулятор сообщает, что автопроизводитель поможет владельцам получить новое свидетельство о регистрации транспортного средства с правильным VIN-кодом. Вероятно, затраты на перерегистрацию FAW-Volkswagen тоже возьмёт на себя, хотя об этом не говорится. Все владельцы автомобилей с необычной проблемой будут оповещены в кратчайшие сроки. Для Audi A8 рынок Китая — крупнейший в мире, поэтому в Поднебесной у представительского седана есть уникальные модификации. Полтора месяца назад стартовали продажи лимузина Audi-Horch, а на подходе базовая A8 с выгодным по налогу четырёхцилиндровым турбомотором 2.0.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.