Клуб Audi A1

 

Обычные кроссоверы в экстремальном тюнинге

26.07.2022

Обычные кроссоверы в экстремальном тюнинге
Безумный тюнинг дорогих кроссоверов и внедорожников? Обычное дело! Едва ли кого-то можно удивить экстремальным BMW X6 от Hamann, Audi Q-серии от ABT или MTM и даже 800-сильным Геландевагеном от Brabus (хотя кто скажет, что это кроссовер). А как насчет относительно доступных моделей, которые мы видим на дорогах каждый день? Приходится напрягать фантазию. В этой галерее мы собрали несколько радикальных преображений самых привычных моделей. Посмотрите, что получилось у мастеров Фотошопа и 3d-визуализации.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.