Клуб Audi A1

 

Хэтчбек Audi A7 обновился

22.05.2014

Хэтчбек Audi A7 обновился

Компания Audi представила рестайлинговые хэтчбеки семейства A7 Sportback, которые получили модернизированные силовые установки, новую светотехнику и доработанные мультимедийные системы. Мировая премьера модели, вместе с суперкаром R8 LMX с лазерными фарами и купе TT следующего поколения, состоится в конце августе текущего года на автосалоне в Москве.

От дорестайлингового варианта хэтчбеки отличаются оформлением решетки радиатора, бамперов, патрубков выпускной системы и новые фары головного света. Они теперь уже в базовом оснащении будут светодиодными, а за доплату для модели предлагаются матричная светотехника, оснащенная динамичной индикацией поворотов, системой подсветки дорожных знаков и предупреждения пешеходов о приближении автомобиля.

Семейство A7 Sportback предлагается с двумя бензиновыми и тремя дизельными двигателями, развивающими от 218 до 333 лошадиных сил и отвечающими экологическим нормам «Евро-6». Самая экономичная версия — ultra – имеет трехлитровую «шестерку», расходующую около 4,7 литра топлива на сто километров пробега.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.