Клуб Audi A1

 

Из Audi TT сделают универсал

24.09.2014

Из Audi TT сделают универсал

Компания Audi представит на автосалоне в Париже концептуальный универсал на базе TT. Автомобиль будет построен в стилистике прототипов TT offroad и allroad shooting brake, дебютировавших на автосалоне в Пекине и Детройте соответственно. Об этом сообщает издание Motoring.

Этот концепт-кар станет последним, разработанным под руководством Вольфганга Эггера. После него шеф-дизайнером немецкой марки станет бывший сотрудник Volkswagen Марк Лихте. Под его началом создается концептуальный «купеобразный» седан, который демонстрирует новый фирменный стиль Audi. Этот прототип дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

фотогалерея: Костюм по моде

Помимо этого, В Париже состоится премьера открытой версии TT нового поколения. Родстер получил матерчатый складной верх, который автоматически опускается за 10 секунд на скорости до 50 километров в час.

фотогалерея: Апгрейд

Ранее сообщалось о том, что в Audi намерены провести дополнительное расширение линейки TT. По словам главы отдела исследований и разработок немецкого автопроизводителя Ульриха Хакенберга, речь идет о некой семейной модификации.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.