Клуб Audi A1

 

Шпионы сфотографировали экстремальный вариант Audi R8

10.10.2014

Шпионы сфотографировали экстремальный вариант Audi R8

Компания Audi вывела на тесты загадочную версию суперкара R8. Издание Carscoops, в распоряжении которого оказались шпионские снимки, предположило, что марка испытывает экстремальную трековую модификацию. Она должна встать на ступеньку выше топового R8 plus с мотором V10. Фактически новинка будет дорожным вариантом гоночной машины R8 LMS Ultra, которая принимает участие в гонках класса GT3.

Главная деталь тестового купе – массивное антикрыло. Предположительно, суперкар в такой версии должен стать последним представителем семейства R8 перед завершением производственного цикла модели текущего поколения.

Также не исключается, что на фотографиях запечатлен прототип R8 нового поколения, за основу которого взят кузов нынешней модели. «Мул» имеет такие же бамперы и круглые патрубки выхлопной системы, как у нынешнего R8. Фотографии следующего суперкара «Ауди» были опубликованы ранее, и на них видно, что патрубки имеют другую форму.

Мотор какой мощности получит загадочная версия Audi R8, не известно. Версия plus комплектуется 5,2-литровым двигателем V10, отдача которого составляет 550 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час такая машина загоняется за 3,8 секунды.

фотогалерея: В темноте

Последней модификацией R8, представленной «Ауди», стала версия с индексом LMX. Они имеет лазерные фары головного света и 570-сильный мотор.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.