Клуб Audi A1

 

Преемник Land Rover Freelander получит «горячую» версию

13.10.2014

Преемник Land Rover Freelander получит «горячую» версию

Компания Land Rover рассматривает возможность создания «заряженной» версии кроссовера Discovery Sport – модели, заменившей в линейке автопроизводителя Freelander. Новинка может стать конкурентом Audi SQ5, сообщает CarAdvice. Немецкий вседорожник предлагается в России с 354-сильным бензиновым мотором, в Европе – с 313-сильным дизелем.

«Мы посмотрим, как рынок воспримет нашу новую модель, – заявил директор по программам Land Rover Марри Дитч. – Если вы сделаете модель с 300-сильным бензиновым мотором или что-то вроде этого, то вряд ли на нее будет большое количество заказов в Европе, но если вы сделаете машину с 250-сильным дизелем, то спрос может быть».

Шеф-дизайнер Джерри Макговерн заявил, что компания работает над топовыми модификациями для каждой модели. Эти версии, по его словам, являются чем-то вроде AMG-вариантов «Мерседесов».

Land Rover Discovery Sport дебютировал в начале сентября. На российском рынке модель предлагается с 150- и 190-сильными дизелями, а также с 240-сильным бензиновым мотором. Стоимость кроссовера в базовой комплектации составляет 1 миллион 950 тысяч рублей.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.