Клуб Audi A1

 

Появилось первое изображение прообраза новой модели Audi

14.10.2014

Появилось первое изображение прообраза новой модели Audi

В распоряжении издания Auto&Design оказался первый официальный тизер концептуального «купеобразного» седана Audi A9. Прототип, призванный показать новый фирменный стиль, в котором выполнят будущие модели немецкой марки, дебютирует в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Концепт-кар разрабатывался в дизайн-студии «Ауди» в Ингольштадте под руководством Марка Лихте, ранее отвечавшего за создание внешности Volkswagen Golf и Passat последнего поколения. «В этом прототипе Audi делает ставку на еще более спортивный акцент, который станет отличительной чертой для целого поколения будущих моделей», – пояснил Лихте.

фотогалерея: Открытый код

Как сообщалось ранее, на новинке продемонстрируют новую интерпретацию «единой» радиаторной решетки, а также вариант полностью электронной приборной панели, дебютировавшей на семействе TT последнего поколения.

фотогалерея: В матрице

О концепте пока лишь известно, что его габаритная длина превысит пять метров, а в его основу ляжет архитектура, которую применят на флагманском седане A8 следующего поколения. Ожидается, что товарная версия Audi A9 появится в продаже в 2017 году и сможет составить конкуренцию Porsche Panamera.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.