Клуб Audi A1

 

Появились первые снимки салона нового Audi Q7

31.10.2014

Появились первые снимки салона нового Audi Q7

На центральном тоннеле в салоне внедорожника Audi Q7 нового поколения будет расположен большой сенсорный «тач-пад», а под дисплеем на передней панели появятся качающиеся серебристые клавиши в стиле Mercedes-Benz. В целом, архитектура центрального тоннеля и консоли будет полностью изменена. Первые фотографии интерьера опубликовало издание Autoevolution.

Судя по фотографиям, абсолютно новый вид получит и селектор коробки передач – он значительно уменьшится в размерах и будет внешне напоминать рычаг КП, например, Mercedes-Benz A45 AMG.

Кроме того, на снимках заметно, что тестовая машина имеет аналоговую приборную панель и четырехспицевое рулевое колесо. Вероятно, в качестве опций для Q7 будут предлагаться рули других конфигураций, а также полностью цифровая приборка, как у нового купе TT или Volkswagen Passat нового поколения.

Также появились первые шпионские фотографии интерьера Volkswagen Touareg следующего поколения. Машина проходит испытания в кузове нынешней Q7.

Вместе с фотографиями интерьера были опубликованы и новые шпионские снимки экстерьера Q7. Autoevolution предполагает, что в список оборудования внедорожника войдут матричные фары головного света. Впервые они появились на флагманском седане A8, а затем попали в список оснащения семейств A6 и A7.

Audi Q7 нынешнего поколения выпускается с 2005 года. В 2009 году модель пережила незначительный рестайлинг. Первые фотографии прототипа Q7 нового поколения были опубликованы в 2010 году. Выход машины на рынок неоднократно откладывался. Последние шпионские снимки тестовой версии внедорожника датированы октябрем 2013 года, однако фотографии интерьера до сих пор не публиковались.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.